Martedì 19 Aprile 2016 alle ore 17.00, la Biblioteca Centro Culturale "R. Livatino propone la conferenza Le alghe insostituibili alimenti terapeutici del futuro?
Le alghe, alimento molto utilizzato da popoli come i Cinesi e i Giapponesi, sono usate in agricoltura come concimi e fertilizzanti, in zootecnia come mangimi e integratori, nell'alimentazione come alimenti e integratori di alto valore nutritivo.
Esistono diecimila tipi di alghe nei mari del mondo e rappresentano una grande speranza  per l'umanità futura: nutrirebbero uomini e animali, potrebbero essere coltivate negli oceani, supplendo in questo modo alla crescente mancanza di terre coltivabili e di acqua, e servirebbero anche per produrre bio-carburanti, riducendo il fabbisogno di fossili inquinanti come petrolio e carbone.
Relatori:  Gino Intemerato, naturopata e iridologo;
Grazia Vasta, operatrice olistica  ed  esperta in dieta vegana;
dott.ssa Emilia Salviani , presidente  associazione "La Girandola"acsd-ps.

 

Scarica e/o visualizza la locandina in formato PDF